Perkedel Jagung

Pada kali ini saya mau share resep masakan Perkedel Jagung. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
Perkedel jagung adalah sejenis gorengan yang terbuat dari jagung muda yang sangat enak dan crispy. Jagung bukan hanya untuk dijadikan makan pokok atau di jadikan jagung bakar, jagung rebus, dll. Tetapi juga bias dibuat untuk gorengan yang nikmat, nah berikut cara membuatnya.. Bahan 1. Jagung muda diiris tipis-tipis, agak di tumbuk kasar 2. Tepung terigu 5 sendok makan 3. Seledri 1 batang diiris tipis 4. 1 butir telur ayam 5. Minyak goreng Bahan yang dihaluskan 1. 1 sendok teh garam 2. 3 siung bawang putih 3. 3 siung bawang merah 4. ½ sendok teh merica Cara membuat 1. Campur jagung dengan tepung terigu sampai merata, 2. Masukkan seledri dan telur ayam, aduk hingga rata 3. Masukkan semua bahan yang dihaluskan, dan aduk sampai merata 4. Setelah itu, goreng sampai warnanya menjadi keemasan 5. Pergedel jagung siap dihidangkan :):):)

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Perkedel Jagung

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2015/12/perkedel-jagung.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top