Resep Cucur Gembung

Pada kali ini saya mau share resep masakan Resep Cucur Gembung. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
Penasaran saya dengan CUCUR GEMBUNG

Yang lagi viral di salah satu grup masak di malaysia dan hasilnya benar benar gembung walaupun tanpa fermipan luar biasa
Di sini resep saya tambahkan skm kedalam nya jadi gurih
Ada yang mau resep nya
Bahannya cukup simple biasanya di makan dengan sambal nasi lemak atau sambal kacang juga bisa so yummmi

Resep Cucur Gembung
Resep Cucur Gembung


  1. CUCUR GEMBUNG 
  2. SUMBER RESEP MAHN
  3. YUNDA YUN MODIFIKASI 
  4. 2 gelas ukuran belimbing munjung terigu 
  5. 2 gelas air mendidih ini harus 
  6. Secubit garam halus 
  7. 4 sdm gula pasir 
  8. 2 sdm skm 

CARA MEMBUAT
1...didihkan air ini harus
2..ambil wadah campur semua bahan jadi satu kemudian masukkan air mendidih aduk rata pakai sendok sayur ya biarkan agak dingin
3...bulatkan adonan persendok makan jangan lupa tangan olesi air ya biar mulus lakukan sampai habis
4..goreng dalam minyak panas api sedang saja sambil sering di bolak balik masak sampai kekuningan
Bisa di santap dengan sambel...saos dan sambal kacang
Ok selamat mencoba
Tekstur garing luarnya lembut dalamnya
Saat menggoreng minyak banyak

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Resep Cucur Gembung

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2017/08/resep-cucur-gembung.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top