Resep DAGING SAUS LADA HITAM

Pada kali ini saya mau share resep masakan Resep DAGING SAUS LADA HITAM. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘

*بسم الله الرحمن الرحيم*

📝 *_Resep dan Kreasi Ummahat Bekasi, Anggota DSI 2⃣_*

🥙 *Daging Saos Lada Hitam*🥙





Bahan :
- 1/4 Daging (Kambing/Sapi)
- Segenggam buncis
- Dua buah wortel
- Paprika merah dan hijau
- 2 bungkus saori black pepper
- 2 sdm tepung maizena

🥙 *Cara masak:*
👉🏻 Cuci bersih daging pada air mengalir, rebus hingga empuk, angkat dan tiriskan, lalu potong dadu.
👉🏻 Cuci bersih buncis, wortel dan paprika, potong² memanjang.
👉🏻 Tumis wortel dan paprika 2 menit, kemudian masukan buncis, masak dgn kematangan sesuai selera, masukan daging, dan saori, beri sedikit air kaldu sisa rebusan daging, agar saos tidk gosong.
👉🏻 Larutkan 2 sdm tepung maizena, lalu campurkan pd masakan, cek rasa, bila kurang bsa tambah penyedap, aduk² hingga saos meresap, angkat dan sajikan.


🍱 *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah* 🍱

💻 http://dapursalafiyahindonesia.blogspot.com

🍝 *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* 🍵

🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘

from Dapur Salafiyah Indonesia

Resep DAGING SAUS LADA HITAM

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Resep DAGING SAUS LADA HITAM

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2019/08/resep-daging-saus-lada-hitam.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top