Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis

Pada kali ini saya mau share resep masakan Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
 Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas bagus beserta cara memasaknya RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas bagus beserta cara memasaknya.

Bahan dan Bumbu :
  • ¼ kg kulit sapi, potong dadu
  • 3 buah tahu, potong dadu
  • 3 buah cabai gendot, potong memanjang 6 bagian
  • 1 batang daun bawang, iris-iris
  • 3 sdm kecap bagus cap bango
  • 100 cc air
  • 1 sdm minyak untuk menumis
Haluskan :
  • 4 butir kemiri
  • 1 ruas jari kencur
  • 3 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • garam, gula dan merica secukupnya
CARA MEMBUAT TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. Tuang air secukupnya, masukkan kulit dan tahu, aduk.
  2. Masukkan cabai gendot dan daun bawang, masak sampai matang. Angkat dan sajikan.


from Resep Sate

Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2018/09/resep-tumis-kulit-sapi-pedas-manis.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top