Resep Tumis Kulit Dan Sayuran Pedas

Pada kali ini saya mau share resep masakan Resep Tumis Kulit Dan Sayuran Pedas. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
 Menu kuliner tumis kali ini yakni menumis beberapa jenis sayuran kombinasi kulit sapi RESEP TUMIS KULIT DAN SAYURAN PEDAS
RESEP TUMIS KULIT SAYURAN
Menu kuliner tumis kali ini yakni menumis beberapa jenis sayuran kombinasi kulit sapi. Simak resep tumis sayuran dan kulit dengan rasa pedas dan lezat di bawah ini.

Bahan dan Bumbu :
  • 250 gram kulit sapi, bersihkan, iris dadu
  • 200 gram taoge, bersihkan
  • 1 ikat daun kemangi
  • 200 gram kembang/ bunga kol, potong-potong
  • 3 sdm saus sambal ABC
  • garam, gula atau penyedap secukupnya
  • 100 ml air masak
  • minyak untuk menumis
Bumbu iris :
  • 2 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat
  • 5 buah cabai rawit merah
CARA MEMBUAT TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS :
  1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan air, kembang kol dan kulit, aduk rata.
  2. Setelah kembang kol agak layu, masukkan saus sambal, garam, gula dan penyedap secukupnya, aduk rata. Masukkan taoge dan daun kemangi, aduk rata. Masak hingga matang, angkat kemudian sajikan.

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Resep Tumis Kulit Dan Sayuran Pedas

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2018/09/resep-tumis-kulit-dan-sayuran-pedas.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top