Resep roti Canai

Pada kali ini saya mau share resep masakan Resep roti Canai. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
ROTI CANAI
==========
BAHAN:
Tepung terigu 450 gr
Susu cair UHT 150 ml
Garam secukupnya
Gula pasir 2 sendok
Telur ayam 2
Butter/mentega 2 sendok
Minyak goreng 15 ml
CARA BUAT:

- Buat adonan sampai kalis, lalu bulatkan @60 - 75 gr dan rendam dlm minyak goreng selama 3 - 6 jam...layaknya merendam kulit martabak telur/mesir
- Siapkan tempat kaca atau marmer buat membentuk...lalu di bukatkan pipih...siap di masak dalam relflon flat tanpa minyak goreng.
- Bisa pakai keju parut dan susu kental manis atau juga sirup atau madu. Maknyussss FB thank to Cico Tan

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Resep roti Canai

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2017/07/resep-roti-canai.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top