Resep Cara Membuat Jamur Tiram Crispy

Pada kali ini saya mau share resep masakan Resep Cara Membuat Jamur Tiram Crispy. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
Jamur Tiram Krispy sangat cocok dijadikan sebagai menu untuk bersantai dengan sambal botolan. Untuk membuatya anda bisa intip resepnya dibawah ini lalu ikuti langkah-langkah cara membuatnya. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan.


Bahan:
  • 100 gram Jamur Tiram
  • 5 sdm Tepung Terigu
  • 3 sdm Tepung Beras
  • 1 sdt Baking Powder
  • 2 siung Bawang Putih
  • 1 sdt Garam
  • 1 sdt Lada Bubuk
  • Minyak Untuk Menggoreng
Cara Membuatnya :
  1. Cuci bersih jamur tiram, tiriskan dan suir2 menjadi 3 bagian.
  2. Haluskan bawang putih, campur kedalam jamur tiram, diamkan hingga meresap.
  3. Dalam wadah campur jadi satu tepung terigu, tepung beras, baking powder, garam & lada bubuk hingga merata.
  4. Panaskan minyak, balurkan jamur kedalam campuran tepung, tekan2 agar tepung menempel, langsung masukkan kedalam minyak panas.
  5. Goreng hingga keemasan & matang. Angkat, siap dihidangkan.

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Resep Cara Membuat Jamur Tiram Crispy

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2016/07/resep-cara-membuat-jamur-tiram-crispy.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top