Resep Tumis Kembang Kol Dan Buncis

Pada kali ini saya mau share resep masakan Resep Tumis Kembang Kol Dan Buncis. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Resep Masakan Emak-Emakdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
sama segar dan yummy dimasak bersama dalam aneka kuliner tumis RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
RESEP TUMIS KEMBANG/ BUNGA KOL DAN BUNCIS
Kembang kol dan buncis sama-sama segar dan yummy dimasak bersama dalam aneka kuliner tumis.

Bahan dan Bumbu :
  • 2 ons kembang kol
  • ¼ kg kacang buncis
  • 4 sdm air
  • 3 sdm saus tiram
  • garam, gula dan merica secukupnya
  • minyak untuk menumis
Iris :
  • 2 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • ½ ruas jari jahe, iris memanjang
  • 1 buah tomat
CARA MEMBUAT TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum. Masukkan buncis dan kembang kol, aduk rata masak sampai sayuran agak layu.
  2. Tuang air, saus tiram, beri garam, gula dan merica secukupnya, aduk lagi. masak sampai matang. Angkat dan sajikan.


from Resep Sate

Resep Tumis Kembang Kol Dan Buncis

Sekian resep masakan yang dapat saya bagikan tentang Resep Tumis Kembang Kol Dan Buncis

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Resep Masakan Emak-Emak sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://resepemakemak.blogspot.com/2018/09/resep-tumis-kembang-kol-dan-buncis.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top